Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Jetzt neu bei uns: Stone-Hotpot.

Wir haben unser Angebot erweitert und bieten Ihnen in der neuen 2. Etage unseres Restaurant original chinesischen Stone-Hotpot an.

Stone-Hotpot -
Jetzt neu bei uns!Stone-Hotpot - Jetzt neu bei uns!

 Unser aktuelles Lunch-Special...

 ÖFFNUNGSZEITEN


Wir haben täglich von 

12-22 Uhr durchgehend

für Sie geöffnet.

                       

Reservierungen


hier entlang ...

 

Handgefertigte Dim Sum

aus eigener Herstellung!

Auf Social Media teilen

Mittagstisch


Montag bis Freitag von 12-15 Uhr

unser aktuelles Angebot...

Was sind  Dim Sum?

Dim Sum (ausgesprochen „Dim Sam“) stammen aus der klassischen kantonesischen Küche und wurden früher in traditionellen chinesischen Teehäusern als kleine Häpp- chen zum Tee gereicht. Dim Sum sind zu einem großen Teil dampfgegarte Gerichte wie Maultaschen mit verschiedenen Füllungen, aber auch Eingelegtes, Geröstetes oder Gebratenes aus Fleisch,Fisch und Gemüse.

Dim Sum werden oft in den charakteristischen Bambuskörben gereicht, in denen sie auch gegart werden. Die Körbchen haben gegitterte Böden und werden zur Garung übereinandergestapelt, sodass die Dämpfe des Kochers durch die Körbchen hindurch aufsteigen und dabei alle enthaltenen Gerichte gleichzeitig garen können. Heute sind Dim Sum besonders im Süden und im Osten Chinas weit verbreitet und erfreuen sich zunehmender internationaler Beliebtheit.

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?